Отдыхает земля

Отдыхает земля,
Копит силы для будущей вспашки.
Отдыхает земля,
Спят под снегом луга и поля,
И, наверно, ей снится,
Как пчёлы спешат на ромашки,
И рассветные росы,
И звонкая песнь соловья.

Отдыхает земля,
Охраняют её снегопады,
Не тревожат её,
Не взрыхляют, не топчут, не мнут.
Отдыхает земля
И не нужно ей лучшей награды
За её каждодневный,
Безропотный, каторжный труд.


Рецензии
Верно! Так и есть.

Инна Волынская   05.11.2020 18:26     Заявить о нарушении