Бурный ужин

Ты искусно  меня соблазняешь
Под столом нежно гладя бедро.
И мартини в бокал подливаешь,
Улыбаясь при этом хитро.

Что, наглец, ты себе позволяешь !?
Приставанья твои не нужны.
Ты меня уже выше ласкаешь-
Неудобно привстали штаны.

Ты мой сдавленный стон одобряешь
Платье вдруг перестало мешать,
Сладострастием весь изнываешь
И уносишь меня на кровать.


Рецензии