нам на двоих одно дыханье...
Нам для двоих один нектар,
Одной стихией очарованье,
один бриллиантовый обман.
Одно дыханье на мгновенье,
Как дышала до этих секунд,
Как с нами играет наслажденье!
И уж объявлен второй раунд!
Нам чаша страданий на двоих,
Одна судьба, сплетенье грехов,
Не сбежать от глаз ныне твоих,
Сплетенье рук, сплетенье слов…
Нам даровано одно дыханье,
Один грешный миг для двоих,
Но сильнее смертных испытанье,
Во сплетениях этих родных….
Нам на двоих одно дыханье,
Нам для двоих один нектар,
Одной стихией очарованье,
Один бриллиантовый обман!
Свидетельство о публикации №113012810924