Орёл
Так нереально, как во сне,
Орел - посол небесных сил,-
Над нами словно крест застыл.
Там нет людей, там мир иной
И для людей совсем чужой,
Где ночи нет и нет утра,
Где давящая тишина.
Взмах ввысь – за тонкой пеленой
Распахнут космос ледяной.
Там звездные глаза не спят.
Они внимательно следят.
Потоки времени текут,
Неведомо куда влекут,
Орла возносят до небес,
Где вечность обретает вес.
***
Свидетельство о публикации №113012810911