***

Был ноябрь, пушки снега летели,
Они стучались в окно…
И все, что вместе мы не успели,
Осуществим все равно.

Дыханьем топит снег ребенок,
Нам, взрослым, более дано…
Ты приучался любить с пеленок,
Но видно любить не суждено…


Рецензии