В ожидании грядущего дня

Мне порой становится стыдно
За нежность, что питаю к тебе.
За поступки станет обидно,
Если затеряюсь где-то не в себе.

Раздробиться на множество
Исходов, решений и знаний.
И развернуться на все сто,
На главном из своих заданий.

Мне становится больно, когда
Я не могу выбрать нужный
Ответ. Веди вперёд, звезда.
Сечас я тебе прислужный.

И в ветрах обернусь, чтобы ты
Ощутил меня, хоть на миг.
Быть может, ответишь однажды...
Завидя рядом мой лик.

Не оставлю надежды о том,
Чтобы поймать твоё тепло.
Молюсь, увижу тебя потом.
Что-то к грани меня подвело.

Я не хочу, не хочу обжигать,
Пожалуйста, берегись огня.
Лучше одной в нём сгорать.
В ожидании грядущего дня.


Рецензии