Я люблю
Я ведь снова попала в ловушку, что в прошлом случилось попасть.
Я люблю. Несмотря на твое нежелание быть со мной рядом.
Мне понятно:страшней не подняться, чем больно на землю упасть.
Я люблю. Хоть и боль стала вечным моим компаньоном.
Я молюсь о здоровье твоем, чтоб оставить ее позади,
Но она научилась быть очень умелым шпионом:
Где-то спряталась, позже опять появилась в груди.
Я люблю. Хоть в любви моей слабости больше, чем силы
И порой тяжело заглушать в себе крики души.
Всяким мыслям плохим о тебе постоянно я рою могилы,
Не сдаюсь я. Упав с высоты, вновь стараюсь достигнуть вершин.
Я люблю. Несмотря на удары жестокой злодейки-судьбы,
И пускай злой огонь в моем сердце сжигает всю душу дотла.
Я люблю. Да услышит Господь мои полные веры мольбы,
Я хочу перед тем, как сгорю, получить хоть немного тепла...
Свидетельство о публикации №113012810886
Стихотворение очень понравилось.))
Феодора Майская 06.08.2013 17:04 Заявить о нарушении
Виолетта Грейлан 07.08.2013 09:45 Заявить о нарушении