Спонтанный диалог
Владел пространством туман,
В твои объятия бросалась,
А ты доверял больше диалогам…
И все казалось блистало,
Все было, словно не здесь, наяву,
Солнце в закате сияло,
Скакали блики мячиком по полу.
И все казалось не живое,
Все это выдумал судьбы диалог,
Что-то чужое и родное,
Счастия беспечного лишь урок….
Свидетельство о публикации №113012810880