Луна

Посмотри за окно там такая луна
Яркая
Желтая
Круглая

С нее пишет художник портрет
Окровавленный
Правильный

Луна дарит поэту волшебный свой свет
Томный
Жуткий
Не правильный

От луны моя воет душа
Обезумленно
Сломленно

Друг мой, такая луна
Жутко одна
Всегда


Рецензии