Посвящается близкому человеку...

И он ушёл ,он просто понял ,
Его судьба написана давно .
Менять её ?да нет не стоит ,
С ней спорить?
Всё равно ,не суждено .....
Он так устал,пороки ,  и измены,
Пророки ложные , что говорили не о том,
Нет бога больше в его сердце,убить его?
Уже увы не суждено!
Вот так по жизни шёл он одиноко ,
Вновь ошибался,но опять вставал.
И даже  , даже перемены ,
Что были к лучшему увы не замечал.
Ему все говорили : Да  ты лучший ...
Но он отверг и близких , и родных,
Нет он не верил в перемены....
Ушёл он тихо,
Но оставил стих....


Рецензии