Годы уходят

Годы уходят, времени счётчик
Неумолим и точен.
Кажется, будто вчера всё было,
А вспомнить – давно уж очень.

Кажется, только вчера был юным,
Сердце терзал любовью:
То становилось оно безумным,
То обливалось кровью.

Годы бегут, и хочется крикнуть
Вслед им: «Остановитесь».
Видимо, к этому можно привыкнуть,
Время летит, держитесь.

Вот оглянулся, где наша свадьба,
Дети уже большие.
Лишь на минуту подумал, знать бы,
Сколько ещё спешить мне.

До остановки не так уж много,
Стану вдруг не у дел.
Время промчится, строго
Отмеряв мне свой предел.


Рецензии
"...время летит, держитесь...", полностью согласна. Приятно было читать.

Наталия Чистякова 2   30.01.2013 13:47     Заявить о нарушении