Прирост

Когда герой ты сам,
то шапка прирастает к волосам.
рубаха - к телу, к горлу - воротник.
к ступням - подошвы, а к глазам - огни!
когда герой ты сам,
то ветер прирастает к парусам.
корабль - к морю, небо к кораблю.
а чувство к слову -  я тебя люблю...


2006


Рецензии