Диалог

Слова летели в неизвестнось,
 Сбивались легкие шаги,
 Не верь им,сохраню верность
 Не протяну чужому руки…

И сбивалось частое дыханье,
Слова порхали невпопад,
А потом мгла ну и молчанье…
И мечтаний дерзких сад…


Рецензии