Минутное сомнение

Он многое не мог в глаза сказать,
При встрече с девушкой, предпочитал молчать,
Она же прятали свой взгляд,
В душе тая смертельный яд...

Однажды встретил Он Её,
И понял, вот оно, моё...
Она есть сердца отражение,
Я вновь влюблен, и без сомненья...

Но подойти не смог он враз,
Тогда бы кончился рассказ,
Он вновь и вновь терзался Ей,
Он стал чужой среди людей...

Так длились ночи, протекали дни...
Она и Он были одни,
Но счастье есть оно не спит,
Не зря свеча во тьме горит...

И вот в один прекрасный день,
Цвела весенняя сирень,
Она, прогуливаясь рьяно...
Искала тишь среди вулкана
А он искал свою Любовь,
В его висках кипела кровь...

И то ли солнце вдохновило,
Он подошел, Она ожила...
Он смог шепнуть одну лишь фразу...
Что затуманен Его разум,
Что сердце бьётся как набат,
Что от любви он стал богат...

Она с усмешкою шептала,
Я ночью тёмною мечтала,
Что ты придешь, настанет день,
Уйдет с души мирская тень...

Он не промолвил даже слова,
Судьба дала ему шанс снова...
Он прикоснулся к ней рукой,
Она тиха, в душе покой...

---

Она и Он две жизни фразы,
Которые идут во тьме,
И светят от любви глаза алмазы,
Она и Он, нашли себя в себе...


Рецензии