не хочу
В другие и чужие города
Я не хочу опять тебя терять
Пряча вновь от слез глаза
Ты нужен рядом постоянно
И глубину твоих уставших глаз
Хочу я видеть непрестанно
Слыша отрывки нежных фраз
Хочу я чувствовать дыхание
Поцелуй с зорею первый ощутить
Как губ родных небесное касание
Посмеет меня утром разбудить
не хочу тебя, любимый, отпускать
в другие и чужие города
И счастье вновь работе отдавать
Я не хочу тебя любимый отпускать
Свидетельство о публикации №113012810841