Я буду помнить твои губы
Их сладкий жар и хладный лед…
Я буду помнить твои губы,
Даже когда наслаждение уйдет…..
И я глаза твои запомню,
Изучая наизусть каждый взгляд,
Я глаза твои запомню,
Запомню я и одеколона аромат….
Я буду помнить твои очи…
О эти сонные глаза так ведомы,
Поведет другая твои очи,
А я вспомню, как были бездонны.
Я буду помнить голос этот,
Тебя не посмею никогда забыть,
Я буду помнить образ этот,
Что бы просто дальше жить,
Что бы просто счастливой быть….
Свидетельство о публикации №113012810839