Кто сказал что время лекарь...
Если в сердце осколок.
Не поможет ни какой и врач,
Ни хирург,ни кардиолог.
Время расставит все по местам,
Моменты прошлые, былые.
Склеет все по-частям,
Но волосы так и останутся седые.
Улыбка на лице ,а в сердце плачь.
Кто сказал,что время лечит?
Время не лекарь,время палач.
Тот что жизни наши калечит...
Свидетельство о публикации №113012810834
Оксана Макарова Уфимцева 28.02.2013 22:51 Заявить о нарушении
Гозал Рустамова 28.02.2013 23:07 Заявить о нарушении