твоя

Тихий безлунный ветер,
Он смотрел в небеса
Он не верил, твердил: «Неужели моя?!»
Неужели «Навеки?!»
Может быть «Навсегда?!»
И уклончиво ветер эхом молвил «твоя»…
Теребил нежно волосы,
Изголовье ласкал…
И под призраком ночи,
Верил вновь в чудеса…
Верил в то, что любовь ожила…


Рецензии