Земная любовь

 Любовь к груди я прижимаю
 Не зная,что мертва она,
 И в облаках я не летаю
 Любовь, земная у меня!
 Разъела сердце мне измена
 Не люб,не дорог больше ей,
 Мы были в тех садах Эдема
 Пока не обольстил нас змей.
 Змеёю жалила обида,
 Душевно причиняла боль,
 Залезла в разум словно "гнида"
 Что я простить не смог,уволь.
 Залечит время в сердце раны
 В душе затихнет,сгинет боль,
 Чтоб вновь глотнув "любви-отравы"
 Всё снова испытать,изволь.
 Любовь к груди я прижимаю
 Я знаю,что жива она,
 И в облаках опять летаю
 Любовь,земная у меня!


Рецензии
Задущевно и откровенно сказано,стих удался, исправьте опечатку в третьей строке- В облаках......С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   29.01.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо,исправлю.С уважением Галина.

Лонтратова Галина   29.01.2013 11:21   Заявить о нарушении