Шаг...
И крылья на ладонях восстают,
Ах, летать бы в мыслях вечность,
Вот только мысли летать и не дают…
Они ведь тоже убивают, тоже…
А высь тоже ранит уходя, тоже…
И ожог оставляет мечта, тоже…
А я высь ищу, я безумна тоже…
Я в высь укутаться хочу….
И лишь прыжок отмороженный,
Разгневает в сонном мире азарт…
В душе хаос в неухоженной,
Ах…ну вот прыжок сделан не так!
Прыжок ведь тоже высь, тоже…
Он средство выжить, да тоже…
А я не могу без движения, тоже…
Все тоже, так же, а как-же, тоже…
Мы без азарта жить не можем…
Тоже..
Скачок…да пусть под ногами,
Та пропасть, а знаешь, я все же,
Ловлю во сне снежинки руками,
мы ведь ходить просто не можем…
Скачки ведь тоже ранят, тоже,
Но высь им не познаваема тоже,
И что ж теперь, мы руки сложим,
Тогда я одна, скакну, вы тоже?
Нет, тогда одна скакну, можно?
Полет, отчаянно махать крыльями,
И пусть окунет в райскую долину,
Долгожданная высь, но кельями,
Вернет земля, на суд предстану миру!
Упасть ведь можно больно, тоже…
И можно не летать, это выход тоже..
Высь не постичь, ты скажешь, можно..
Можно стать куклой мертвой тоже..
Но и падать и вставать можно…
Ты тоже скачешь, прыгаешь, тоже…
Ты тоже мечтаешь высь поймать…
Так значит мы с тобой так похожи…
Значит кто-то сможет со мной слетать,
Я ведь трусиха тоже…
Иль нет, просто я люблю тебя тоже…
Свидетельство о публикации №113012810789