Мне подбирать слова не скучно

Мне подбирать слова не скучно,
Чтоб окончания созвучно
Ложились стройным пересказом
И утверждались раз за разом.

Найти к поэзии отмычку,
Приобрести её в привычку,
Когда не доставляет муки
Ваять магические звуки

И выливать в произведенья
Неповторимые виденья
Без трафаретов и лекал,
Смешав всю нежность и накал.

И довести до пониманья,
Чтоб не оставить без вниманья
Мои стихи, ведь мой успех
В том, что они заденут всех.


Рецензии