Поэтам голодной Франции 45-го
Поэт не может - не влюбляться !
покуда в силах - ... ворожить
Он - никому не станет - поклоняться
кроме себя ! , быть может - быть
Его любовь , лишь только - в строчках !
В - ума ! - затейливых мирах
Когда нацист вошол в Одессу
бежали с мамой в Туапсе ( мы - нах. )
и вот , после войны мы ищем
Рapa (n )
В сбеrкаssе менехер : - what's your - " income per month ? "
... in order to - to finish papers
with credit-card for you to be done ?
- D'u mean ... my family income ? ? ?
not , - only yours ! ! ?
- i've got an only still my pussy
she's clean so far from problems of in come !
- ok , sign here down
papers
please , madame ?
Свидетельство о публикации №113012810731