Грусть голых стен
Стою и жду непонятно чего.
Фрустрация.Осень.
Так трудно поверить
Что я потеряла все.
Я бегу от самой себя
Словно я удалой бегун.
Но запинаюсь и падаю,
Среди безразличных дюн.
Огнем непогашенным
Боль разрывает нутро.
Но всем все равно.
Занавески закрою,
Чтоб свет не проник-
От него мне режет глаза.
Вот так же и люди-
Как те занавески,
Закрыть бы их навсегда.
Холодком отдает
Свинцовая грусть
И не застеленная постель.
В этой комнате я не одна:
Я в обществе голых стен.
Свидетельство о публикации №113012810724
Словно я удалой бегун.
удачно!
Илона Червоткина 02.02.2013 11:46 Заявить о нарушении