Больше не будет близких...

Больше не будет близких в памяти и на бумаге,
Бросить на ветер мысли - бросить себя на камень.
Кровь пропустил по фильтрам, небо на дно осело,
Видно, за месяц жизни, сердце не очерствело,
Линзы без розовых красок вытеснят все остальные,
Но это будет напрасно, я уже знаю, предвидел.


Рецензии