А луну не любят лишь дураки

Я в порядке, у меня нет проблем,
Для проблем уже давно нет причин,
Не живой я, и не мёртвый совсем,
И когда-то был одним из мужчин.

А теперь хожу-брожу по ночам,
Одиноких прохожих ищу.
Свежей кровушки попить, хохоча,
В подворотню глухую тащу.

Я зубами скрежещу, зубы точатся,
Может, злость моя от скуки-тоски.
И впиваюсь в шею от одиночества,
В этот миг мы с вами кровно близки.

Да не бойтесь вы меня, не шарахайтесь,
Я по-своему вас очень люблю,
И причин не вижу вовсе для страха я,
Жаль кровинушки, хотите, налью.

Отхлебнёте двести грамм, страх пройдёт,
И появятся клыки, как штыки,
И поднять вас из гробниц ночь придёт,
А луну не любят лишь дураки.


Рецензии