зачем?

Для чего я пишу?
Попытка оправдаться перед обществом?

А само общество...
Я думаю, что все понимают что у нас не так, почему не так и только выражать это принято в поэтической форме. По типу "ёптваюмать", чтобы на всякий случай быть может (надежда жива) всё обойдётся и рассосётся...
Мало доверяя уму чем словам. Известный же поэт пишет статью в газету, упрекая правительство и государство  в невнимании и к боли граждан, а особенно детей.
Таких - то вот статей (хорошо, что они есть) не сосчитать.
S.O.S.
Вот и рассосалось, вот и сосчитаем цыплят по осени.
У нас ведь лучшее враг хорошего, а хорошее у нас такое, что лучше бы и не надо.
Вот практически готова ещё одна статья. Авторские и проценты - формальность, хотя и приятная. Но цель то другая! Высшая!
Как там у Шостаковича?
Сердца сдавили тиски. Тянутся  в небо трубы, словно слабеющие руки стискивая кулаки.

...

Так что..
Кто - то любит сопли жевать, а кто - то ногти грызть. Грызня ногтей, пожалуй, почище любой другой грызни. Жевание соплей - скорее вид популярной музыки.
..
вот.
Понедельник... Вторник.. Среда...
Наверно в чём - то он есть. Этот  самый смысл жизни, о котором надо хоть раз в этой жизни наверно задуматься.
...

Стоять тяжко. Сидеть противно. Лежать почти невозможно. Бегать и ходить особо негде. Ползать, собственно поздно. Летать не приспособлен. И зачем только создан этот человек и зачем всё так устроено?


Рецензии