***

Пьяная луна освещает росстань
И о чем-то ясном хочет мне сказать.
Вместе с нею неба шелковая простынь
Меня так ласкающе пытается обнять.

Я дышу дурманом - зыбкою надеждой.
Оттого иду по жизни так легко,
Оттого в душе и дерзкий, и мятежный,
А снаружи мягкий, милый на лицо.

Я рожден свободным, я рожден счастливым.
Ничего не спрячешь от вишневых глаз.
Даже мрак кромешный кажется красивым,
Ну а небо в грозы вижу, как атлАс.

Мне дано судьбою любить и быть любимым.
И стихов моих туманность, простота
Горит огнем неугасимым,
На росстань светит, светом маяка.


Рецензии
мне напоминает это летние посиделки с моими лучшими друзьями, когда были разговоры обо всём на свете... спасибо за приятную ностальгию)

Саша Кузьмина 2   15.02.2013 23:52     Заявить о нарушении