Ушёл и пусть себе шагает...
К своей не ведомой судьбе
Пусть он идёт, ты точно знаешь,
Он будет помнить о тебе.
Всё то, что происходит с нами
Всё к лучшему ведёт, Поверь...
Вот гром играет с небесами
Как будто в рай закрылась дверь.
Но в самом деле переменна
И часто полосата жизнь.
Урок меняет перемена,
День ночь а смерть сменяет жизнь.
И расставания сменят встречи...
И потому скажу тебе,
Что очень рано ставить свечи
По той загубленной судьбе!
Любовь твоя расправит плечи!
Влюбившись вновь, тогда поймёшь,
Нелепы были ваши встречи
Как мимолётный летний дождь!
Свидетельство о публикации №113012810684
Лариса,очень душевное стихотворение. Картина"СУДЬБА"! Желаю творческой погоды и удачи конечно. Любава.
Любава Никитина 02.06.2013 16:10 Заявить о нарушении
Лариса Буйнова 1 02.06.2013 16:24 Заявить о нарушении