рвет на части

то странное чувство,
когда сердце рвет пополам.
когда еще внутри не пусто,
когда все тело от боли трещит по швам.

в истерике хватаешься за стены,
стираешь кожу в кровь,
вскрываешь с криком вены,
прокручиваясь в памяти любовь.

лежишь в кровати в тишине,
и только льются на пол слезы.
и существо пришло из вне,
упорно вея на тебя морозы.

со стонами ты съезжаешь вниз
с кровати на пол, в лужу слез и крови.
и смотришь одним глазом на карниз,
где место свое заняли убийцы-твари.

и тихо капает из крана в ванне
вода на кафель ледяной.
и сердце твое поместила тварь в стакане,
а из тела душу отправила в мир иной.


Рецензии