Я всегда боялась мама-к тебе не успеть..

                Мама-
Я лишь твои руки хочу согреть,
                Мама-
Я лишь к тебе боюсь не успеть.
                Мама-
Я лишь одного на свете  боюсь,
Того что однажды я без тебя  проснусь.
                Мама -
Ты дерево а мы листья твои,
                Мама-
Ты слезы бриллиантовые в глазах моих.
               Мама-
Ну почему так птицы кричат.
  Почему люди в черном проводят обряд.
Больно мне на твои страданья смотреть,
   Сердце готова от пажара  тлеть.
               Мама-
Ты рана в моей раненной душе,
Как жаль,что ничего не вернуть уже...


Рецензии
Очень тронуло Ваше стихотворение!

Наталья Васитинская   29.01.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Наталья.Всех Вам от всего сердца земных благ.

Гозал Рустамова   29.01.2013 23:01   Заявить о нарушении