Словесность и Слово

В поэтическом, чувственном блеске материи, в её улыбке (Маркс или Энгельс) Эразм усмотрел смех без причины, которого нельзя принять или отвергнуть, ибо нет ничего, кроме этого смеха, так что остаётся утешаться смешной иллюзией, будто словесность - это Слово.


Рецензии