Алло, мама?
Ты не волнуйся, я скоро приеду.
Я всего лишь хочу станцевать мазурку
С тем, что в углу притаился, сидит, вон видишь, в берете
Он откуда здесь взялся, прилизанный?
В ореол интересов серъёзно невписанный
Чем-то крайне волнительным нАсквозь пронизанный.
Он внутри, как золой окрашенный
Я насквозь его вижу - не страшно мне.
Да откуда вообще он здесь появился?
Может надо помочь ему?
- "Ты заблудился?
Расскажи мне, пожалуйста, откуда ты взялся?
Давай я найду тебя...
Ты потерялся?"
Ну маааам, ну пожалуйста, я только станцую...
Уверена, запросто отпущу его руку.
Ну поверь мне, по вторникам я редко блефую
Подливаю в бокал вина, разбавляю чтением скуку.
Не всегда понимаемо, что "ЗАПРОСТО" значит
И как после "ЗАПРОСТО" клапан ***чит.
Свидетельство о публикации №113012810660