Наша любовь
Я это ты,
И все наши мечты.
Солнце и ветер,
И не за что на свете.
Не уступлю,
Только тебя люблю.
Будем мы жить с тобой,
Как живут небо с землей.
Как живет с рыбой вода,
Всюду с тобой, я всегда.
Сердце мое стучит,
И о любви не молчит.
Жизнь или смерть,
Легче поверь умереть.
Чем потерять тебя,
Лучше любить любя.
Может мне снится сон,
Очень уж длинный он.
Где этот день, где час,
Близко ли разлука от нас.
Мне ее не пережить,
Счастье своим дорожить,
В мире в согласии жить.
Вот, что нам нужно с тобой,
Мой ты любимый родной.
Нет друга лучше тебя,
Свет мой я верю любя,
Только меня, только меня.
Верно люби, и любовь,
Нас наградит счастьем вновь.
Берег ты мой крутой,
Стань для меня стеной,
Скроюсь я за тобой.
Стану твоей мечтой,
Нежностью,добротой.
Буду тебя пленять,
Дай мне любимой стать.
И не ищи огня,
Есть он и у меня.
Верно люблю тебя,
Вот она эта любовь.
Сердце наполнит кровь,
Я все прощу и ты.
Помни мои мечты,
Нежный любимый мой,
Счастье твое со мной.
Мне не чего не жаль,
В сердце моем печаль.
Нужен мне только ты,
Наши с тобой мечты.
Нежные те цветы,
В белых цветах сады,
Не уходи, со мной,
В жизни будь рядом
Родной
Нежный любимый мой,
Счастлива я лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №113012810640
должен обязательно услышать.
Спасибо.
Анатолий Витальевич Булгаков 30.01.2013 21:00 Заявить о нарушении