Новые клятвы!

Искала бумагу,в своей  мастерской...
Увы не нашла!
На чём начертать волшебные знаки?
Цветного огрызки карандаша
разбросаны ,будто в драке.
Я вновь разыскать хочу мой покой  .
...и главный признак -сиреневый цвет
Но так оставаться ...чужой....
Не хочется    столько лет!...
Тебя по ошибки вырвать хотел
мой странник ,внутренний голос ,
....отворотить от сказочный дел,
...я вырву один, седой  волос!
Я вырву из сердце обиды свои,
тебя не смогла, что же делать?
Бумага ,чернила  нестерпимо нужны...
Придумывать клятвы смело!
Стучит  в висках смертельно тоска,
А кровь моя , топливом жидким!!
Я будто воскресла ,когда умерла...
Любовь.Во времени зыбком,
Я с новых коробок сорву сургучи,
Достану пастель всех оттенков!
Пиши моё сердце ,ненавидя  пиши!
Люби ,даже - попеременно!


Рецензии