Не просыпаться

Lana del Rey - Dark Paradise

Лишаюсь рассудка, я одержим,
Все и всё мне стало чужим.
Ааааааа
Что будет дальше?

Новая маска, новая роль,
я над жизнью теряю контроль,
Ааааааа
в ней столько фальши!..

Мост:
Я чувствую, не знаю почему,
и что? - не воспринять уму,
внутри оборвалось...

Нужно стереть воспоминания,
не помнить жизни впредь,
не помнить, что мы врозь.

Припев (х2):
Сколько у Небес просил -
признаться мне не хватит сил,
с глазу спросить на глаз,
есть ли шанс у нас -
и так уже не первый раз!..

Жить смысла нет, если не с тобой.
Твой выбор сделан: не я, но любой
Ааааааа
проигран опять бой!..

Мост

Припев (х2)

О-хо-хо-хо, А-ха-ха-ха
Хочу не просыпаться, раз жизнь плоха,
О-хо-хо-хо, А-ха-ха-ха
Хочу не просыпаться, раз жизнь плоха.

Как мне помочь? Ведь сон уходит прочь,
не знаю утешения, не вижу завершения.
Пусть Небеса, мне явят голоса -
спасут лишь чудеса!...

Припев (х2)

О-хо-хо-хо, А-ха-ха-ха
Хочу не просыпаться, раз жизнь плоха,
О-хо-хо-хо, А-ха-ха-ха
Хочу не просыпаться, раз жизнь плоха.


Рецензии