Новый год пришел к нам с новой эрой

Новый год пришел к нам с новой эрой
Распахнул нам райские врата
Мы с любовью и с надеждой, верой
Встретим долгожданного Христа.

Сколько лет мы ждали этой встречи
Незаметно так прошли века
И легли печалью нам на плечи
Чтобы ждать Творца издалека.

Он всегда приходит незаметно
Чистым светом входит к нам в сердца
Оживает вся наша планета
Так по чуду узнают Творца.

И любовь в глазах людей искриться
Навсегда пройдет печаль с лица
Так легко дышать и всем молиться
Как же не любить нам здесь Отца.

Он в бессмертье показал дорогу
Все едины, люди и земля
Нас спасет одно – Любовь лишь к Богу
Человечество – единая семья.

20.12.2012г.


Рецензии