***

Мне не надо великой страсти,
Так чтоб в пепел потом обратится,
Лишь плащом укрыться в ненастье,
Не промокнуть чтоб, а напиться....

Мне не надо томящей боли,
Что так долго засядет в сердце,
Не хочу истекало чтоб кровью
И потом не смогло согреться....

Мне не надо любви лавины,
И при встрече горячих объятий,
Хочу чтобы ... наполовину
И любовник. И просто приятель.


Рецензии