И снится мне..

И снится мне в полночной тишине
Поляна залитая светом,
И лёгкое дыханье ветра.
Тропа ведущая куда-то вдаль
Небес прозрачная вуаль.
И воздух весь кристально чистый,
А зайчик солнечный лучистый
Скользит по травке как по льду
И я  весь этот мир люблю!!!


Рецензии