Свернуться уютным калачиком

Свернуться уютным калачиком
на твердой, широкой груди,
потрогать изнеженным пальчиком..
И страстно шепнуть: «Погоди!»..
Почувствовать запах дурманящий,
легко целовать, не дыша,
понять - лишь в любовном пожарище
моя оживает душа.
Мы физикой вечер измерим,
Чтоб лирика стала слышна.
мы любим, как дикие звери
Чтоб в небе парила душа.

14.05.2012


Рецензии