Нас разделяют часовые пояса...
Ты едешь в поезде,а я лежу в кровати,
И по щеке невольно катиться слеза,
Ведь ты уехала, ну как всегда не кстати!
И киллометры между нами на пути,
Уже не греют питерские ночи,
Хочу тебя во снах своих найти,
Но нынче далеко ты стала очень.
Свидетельство о публикации №113012810505