Судьбы каприз
Когда мы были лишь вдвоем.
Ты помнишь мигов совпадения?
О этот сладкий, дивный сон.
Куда опять он ускользает?
В нехватки рук твоих тепла.
А жизнь лишь жалости не знает.
Когда во рту опять зала.
Глаза печально смотрят в душу.
Душа печально смотрит в высь.
О твой покой я не нарушу!
Такой моей судьбы каприз.
Плоды трудов мы пожинаем.
Они не дарят нам тепла.
Но устали мы все не знаем.
Себя сжигая в миг до тла.
Свидетельство о публикации №113012810460