а где-то там за далью дней аккорды!!

Еm       
а где-то там за далью дней
Н7
я улечу туда
С
где буду только с ней
Em
моя звезда


Припев
Em
Горит моя душа
С
как встретились тогда
D
скажи мне чуть дыша
G
люблю тебя всегда...

Еm
С собой возьму стихи
Н7
и больше ничего
С
Ради твоей любви
Ем
избавлюсь от всего


Припев
Em
Горит моя душа
С
как встретились тогда
D
скажи мне чуть дыша
G
люблю тебя всегда...


Бой простой (вниз,вниз вверх,вверх,вниз,вверх)


Рецензии