Я живу... счастливая такая!

Тихо ты коснись моих ресниц...
Трепетом, чуть слышного дыхания...
Для любви нет никаких границ ...
Ей не важны даль и расстояния!

Утром мотыльком в окно ворвись...
Я почувствую, что ты со мною рядом...
Счастьем в воздухе кружись...
Или падай-падай...звездопадом!

Выйду я на улицу...тепло...
Солнцем улыбнешься мне, играя...
Как же мне с тобою повезло...
Я живу...счастливая такая!

Подниму глаза я к небесам...
И свободу сразу обретаю...
Никому тебя я не отдам...
Будь со мной, тебя я заклинаю!

Лишь с тобой, подобна ветру я...
Нет преград, я все преодолею...
Ты любовью заразил меня...
Знаешь, я об этом не жалею!

Тихо ты коснись моих ресниц...
Трепетом, чуть слышного дыхания...
Для любви нет никаких границ ...
Ей не важны даль и расстояния!


Рецензии
Любовь, самое светлое чувство, пусть сбываются ваши мечты и достигнут они высоты, не важны для любви расстояния, пусть исполнятся ваши желания.С уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   17.02.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! С ответным теплом и наилучшими пожеланиями...

Наталья Соленова   18.02.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.