***
в принципе денег у него не так уж и мало
но нашел халтуру
принимать стеклотару
пивную по минимальному налу
а полученные деньги подчистую
тратит на булки которые голубям крошит
чтобы они обступали его плотным кольцом
так он не чувствует себя брошенным.
каждый по-своему хочет быть нужным
Свидетельство о публикации №113012810422