Не ждала и не хотела...

***
Не ждала и не хотела,
Заживо решив похоронить
Свою душу, свое тело,
Чтоб некуда уж было бить.

Сама посплю я в летаргии,
И прошлое меня погложет.
Я буду ледяной отныне -
Сердце любить не может.

И всеотравляющий яд
Проникнет в центр мозга:
Не буду жить - буду спать,
В душе пусть ржавеют гвозди...

А ты явился, как во сне,
Сметая на пути преграды.
И верить страшно было мне
Посланию такой награды.

Ты в душу просочился,
Сердца соприкасая.
Теплом внутри разлился,
Каждую частичку оживляя.

17,24,27.01.2013г.


Рецензии