Кофе с молоком

Утром  Джони  выпивает
Кофе  с  молоком,
Обед  Джони  начинает 
Рюмкой  с  коньяком.

Вечером  его  ждут
Виски  и  ямайский  ром,
Целый  день  наш  Джони
Трезвым  выглядит   при  том.

Потому,  что  утром  пьёт  он 
Кофе  с  молоком.


Рецензии