Непокорная
Все вьюга замела,
Иду дорогой узкою
Кругом снега,снега...
Искрятся белым инеем
Деревья и дома,
Душа полна сомнением
Твоя иль не твоя?
Во мне нутро строптивое,
Покорность - не мое.
И кошкой горделивою
Опять я гну свое.
Характер не из стали,
И не простой медяк.
Согнуть его едва ли
Осмелишься "за так".
И если непокорность,
Ты будешь укрощать,
Тебе я запрещаю
Меня в себя влюблять!
Свидетельство о публикации №113012810328