Апостроф
Кто он, неуловимо похожий,
На того, кто пройдет по моим костям?!
Или это случайный прохожий,
Что спешит по прохожим своим делам?
И от моего наглого взгляда позже
На коже его вспухнет новый красивый шрам?
Кто. Это. Там?
В темном пальто - как вороний апостроф -
Слишком мал, чтобы быть запятой бытия,
Может, уже готов штурмовать этот остров
Света, на котором сегодня скрываюсь я -
C таким трудом завоеванный мною
Кусочек многоэтажия?
Лоб к стеклу прижмет паранойя.
Апострофы тоже бывают страшными.
Свидетельство о публикации №113012801031
Наталья Волкова 6 14.02.2013 12:55 Заявить о нарушении