Подними своё лицо!

Чтобы было в жизни всё,
Хватит быть тупым ослом.
Чтобы мир был горд тобой
Хватит пялится в окно.
Будешь думать об одном
Оно съест тебя живьём,
А забудешь обо всех
Будешь слышать только смех.
Сколько в жизни видел ты?
Как узнал свои мечты?
С этим рвением на ты,
Только действуй, а не жди.
Ты забудь врагов своих,
Чтобы их и не узнать,
Повстречай друзей других,
Чтобы было, что сказать.
Мать с Отцом лишь не забудь,
Они дали тебе всё.
Действуй, а не просто будь,
Подними своё лицо!


Рецензии