мыслей нет. внутри дыра

мыслей нет. внутри дыра,,
я заживить ее пыталась,
но оказалось просто зря..
я очень слабой оказалась...

прости душа моя за боль,,,
я жить иначе не умею,
за то, что так глупа порой,
за то, что в ложь так слепо верю...

я верю в то, что боль пройдет,
и дождь мне даст хоть каплю силы,,
ведь только он меня поймет,
КАК БЫТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМОЙ..


Рецензии